Позитив форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА http://www.pozitiv64rus.ucoz.ru Мы ждем Вас там!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позитив форум » Медицина и Здоровье » Ваше отношение к нашей медицине

Ваше отношение к нашей медицине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно столкнулась с такой вещью!  Недавно моего мужа положили в больницу! ему должны были делать операцию, так вот врачи прямо сказали купить: хирургический пакет, скальпель и то что понадобится после операции!!!!!! Мы долго смеялись!  Так вот вопрос, а что у них воще есть в нашем Здавоохранении????? Если нет элементарного!!!!!! Это же ужас какой- то! Наверное скоро надо будет с собой брать: Весь инструмент,который потребуется на операцию, кровать, подушки, постельное белье, тумбочки, холодильники и т.д и т.п. Куда мы катимся???

0

2

Да уж, нашей медицине до европейского уровня еще очень, очень далеко((((((

0

3

xobbit написал(а):

Я недавно столкнулась с такой вещью!  Недавно моего мужа положили в больницу! ему должны были делать операцию, так вот врачи прямо сказали купить: хирургический пакет, скальпель и то что понадобится после операции!!!!!! Мы долго смеялись!  Так вот вопрос, а что у них воще есть в нашем Здавоохранении????? Если нет элементарного!!!!!! Это же ужас какой- то! Наверное скоро надо будет с собой брать: Весь инструмент,который потребуется на операцию, кровать, подушки, постельное белье, тумбочки, холодильники и т.д и т.п. Куда мы катимся???

да... это точно!!! у них вообще толком нет ни че!!!

0

4

а у меня тоже своя история - недавно одному из знакомых пришлось вызывать скорую помощь. ну как обычно, вызвали 03. ждали, ждали, а их все нет. а как говорится, время - деньги. быстро решили вызывать вслед платную скорую помощь.все обошлось хорошо. скорая помощь приехала очень быстро, и медработники оказали всю необходимую помощь. но самое интересное в этой истории, что та первая скорая помощь приехала где-то часа через 2, свое отсутствие объяснили тем, что был тогда какой-то праздник. вот такая у нас медицина.

0

Вы здесь » Позитив форум » Медицина и Здоровье » Ваше отношение к нашей медицине